广州花都白云屋顶花园,露台花园,别墅景观,园林工程

  • 2018-04-26 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过31%同行

广州顶绿园林绿化有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
138个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州顶绿园林绿化有限公司,是一家专业从事屋顶绿化,阳台露台绿化,生态绿墙,别墅景观,设计与施工的新型园林绿化公司,公司的从业人员都是有着多年园林绿化造景经验专业人才,自成立以来,坚持以“客户为中心,以创新求发展,以质量求生存”的理念,用工匠的精神,服务好每一个项目,自公司成立以为,已建造了多个成功的项目,得到广大客户的认可与好评。随着公司的不断壮大与发展,欢迎广大有识之士加盟,共同发展。


经营范围:屋顶花园,别墅花园,露台花园,厂房绿化,园林工程设计与施工


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!