情人节鲜花预订广州同城配送鲜花预订会议桌花庆典花蓝生日花

  • 2018-01-05 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过33%同行

简爱花坊

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
381个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

简爱花坊为您及时送上您的真情与祝福!我们拥有专业的花艺师和配送团队,具备较高的插花造诣,我们保证以较新的昆明鲜花,做较好的花束,较低的价格,给您带去美丽与意境完美相合的作品! 我们的服务理念:专业、专注、专心 服务宗旨:客户的利益高于一切,客户利益无小事 我们的花艺水平不断提高,每年都组织专业的花艺学习, 我们相信只有专业才能卓越, 主要经营婚礼花艺的设计与制做 喜寿用花 鲜花速递经营各种花篮 花束 鲜花礼盒主营各种节日,情人节,母亲节,七夕,等等节日的用花,及各种事情的用花,生日,访友,告白,各种纪念日,乔迁,喜得贵子,等等用的花篮花束。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!