广州佛罗拉花艺 艺术插花 鲜花配送 包月送花

  • 2018-05-21 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过5%同行

广州佛罗拉花艺有限公司

会员1年 营业执照认证
4个月
加入58
13个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

佛罗拉花艺工作室英文名:flowergirl.

从创办至今主要从事花艺插花培训。

从花艺爱好兴趣班,花店全能创业班,现代中式技巧设计班,结合外教老师为学员能有更大的晋升空间而学习到不同风格所开设的课程等等,课程全面并且不断更新与时俱进。我们以专注、专业的核心价值理念,通过用心服务和不懈努力满足所有花艺爱好者的需求。学校位于广州市番禺区市桥街,拥有300多平方米的教学环境,同时学校拥有雄厚的师资力量,老师具有丰富的实践和专业的教学经验,为全国各地培养了不少专业的高端花艺人才。

从花艺的基础教育到提升花艺者的综合水平,佛罗拉花艺学校为你量身定制了不同的课程,通过系统的学习,不断的演练,舒适休闲典雅的学习环境,让你成为一名专业的花艺师之外还可以拥有一家属于自己的花店。同时我们还有多年的婚礼策划布置经验,让你打造出一场私人订制般完美的婚礼盛宴。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!