鲜花特价、生日送花、开业花篮、毕业花束等

  • 2018-05-17 发布
  • 近一个月发布27条帖子
承接庆典用花,开业花蓝,免费配送鲜花服务,开业花蓝低至88元起,其体价格资询
5级银牌商家

超过30%同行

满艺花店

会员2年 身份证认证
37个月
加入58
255个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

全市范围内提供各种精美鲜花、开业花篮、生日蛋糕、水果提篮、巧克力、卡通公仔、桌花台花、婚庆用花、婚车扎花、庆典用花、绿植盆栽、商用花篮等配送服务! 我们的鲜花是中国较大的鲜花种植地之一。均采用**鲜花,花型更饱满,花期更长。 主营鲜花配送、生日蛋糕、节日鲜花、开业花篮、婚庆用花、卡通花束、巧克力花束等。 花卉植株拥有雄厚的实力,年销售量已经连续几个季度突破千万,旗舰店位于繁华商业区,连锁店覆盖所有地区,拥有大批明星,大企业,机关单位等老顾客! 欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!