萝岗同城鲜花速递预订开业花篮配送开张生日会议鲜花

  • 2018-05-17 发布
  • 近一个月发布398条帖子
主营:开业开张花篮、庆典鲜花花篮、节日生日鲜花、乔迁鲜花篮、情人节玫瑰花、生日蛋糕、生日
10级钻石商家

超过94%同行

花起舞鲜花店

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
2972个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

配送开业花篮预定绿植盆栽,会议鲜花婚礼活动花艺白丧事批发

本店市区内免费送花上门,今日订花有折扣,可开发票。

主营:开业开张花篮、庆典鲜花花篮、节日生日鲜花、乔迁鲜花篮、情人节玫瑰花、生日蛋糕、生日礼物、发财树、富贵竹、蝴蝶兰等绿植花卉租摆销售及养护、园艺设计、花艺设计、会场布置、会议桌花、年会鲜花花艺

公司、商场开张庆典用花,工程奠基及展销会、展会展览用花,

新娘花车装饰、迎亲车队,婚礼用花、白事花圈、丧事鲜花花篮等各种您需要的鲜花。

咱家门口的花店,用心传达您的情义

鲜花专人专车免费送花上门,本市内各城区40分钟即可送到,全城配送。

我店专业承办各种庆典、公司活动、展会展览、会议等活动用花及会场布置、庆典礼仪服务

承接绿植租摆、园林绿化、草坪养护,草花设计种植,销售各类绿化工程苗木,定做各类木制花箱。

花束特价68元起!!!城区40分钟即可送到


我们承诺新鲜花材,及时送达,精美包装。心动价格。给我一次机会,还您一次满意


超低的价格加上免费的配送服务快来为长辈,为爱人、为老师、为朋友……订束鲜花吧本店经营鲜花9年,有专业的花艺师,专门的配送人员,专用的配送车辆,是一家大型的实体鲜花店


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!