花市直销开业花篮低至88元、各类鲜花价实惠欢迎批发

  • 2018-05-17 发布
  • 近一个月发布48条帖子
特价开业花篮、88元每对起 、广佛两地包配送、需提前一天预约
10级钻石商家

超过92%同行

岭南花卉

会员2年 身份证认证
47个月
加入58
638个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州鲜花速递、花卉市场直销、开业花篮、乔迁花篮、会议、礼仪鲜花、台花、讲台花、鲜花拱门、气球拱门、绿植租赁、绿植租摆、植物出售、盆栽出租手捧花束、胸花等、价格实惠、品种繁多提供发票、免费配送公司所服务的范围内、选够一定价格的鲜花绿植、方可免费配送)

    公司自成立以来、一直着力打造业界的品牌形象、拥有从事鲜花绿植行业十多二十多年的花艺师、在花卉行业有着不可置疑的花艺造诣、多年来、我们秉承诚信为本、薄利多销的经营宗旨、从客户的实际需求出发、自主创新、自主设计、和专业的服务标准、为我们的客户提供具有独特风格的花卉服务、做到了把真正的实惠让给客户。


所有在服务范围内,送货上门特别提供三小时到达服务,即从您与本公司联系确认定单开始,根据您的要求,我们可以在3小时内送到指定地点,保证品质和服、


-岭南花卉期待与您的长久合作 

     

 _____________无论市场如何的变化万千、我们给您的优惠始终如__________ 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!