承接淘宝美工|淘宝装修|美工外包

  • 2018-04-23 发布
  • 0次浏览

骞艺视觉

84个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

金牌美工,选择骞艺视觉电商设计

   骞艺视觉电商设计 已入住淘宝服务商,
   案例展示:http://weike.taobao.com(搜索:骞艺视觉) 复制打开,

   欢迎在线咨询!

   骞艺视觉电商设计是一家专注于淘宝**视觉设计工作室,专注淘宝电商5年,已服务过的淘宝电商已逾1000多家,本着“用设计能力说话,凭良心作设计”为宗旨,竭诚为客户服务!为了能喝客户长期更好的合作,我们得设计做到保证客户满意为止!每天保证10小时在线专业服务!期待与贵公司合作愉快!


   推荐我们的理由:我们不单是一个美工,还能引入流量,我们专业,所以能提高转化率,我们能为您提供所有您想要的效果,您可以随时修改您的店铺装修,就像自己的设计师一样! 您可以放心交给我们做的理由:节省成本:我们为您节省了动辄上万的招聘整个运营团队的人员薪资我们为您节省了错误的推广浪费掉的推广费用我们为您节省了到处招聘团队的时间我们为您节省了培训和磨合团队的时间我们为您节省了管理团队的精力投入 良性沟通:我们会有专门负责您店铺的店长跟您专线沟通,确保店铺的情况反映到位,保证您的需求 操作到位。


顺颂商祺!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!