南方都市报夹报广告

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

奥悦广告

75个月
加入58
42个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南方都市报夹报广告

广州夹报广告、公交车身广告、全国报纸广告、出租车广告、等媒体广告整合。 

南方都市报夹报广告能准确地送达某一品牌的核心购买者和潜在消费者,具有明确的分众选择性,适合各种营销活动推广,是较常用的一种广告形式
我们提供的DM广告主要业务类型有四大块:一、夹报投递;二、插箱投递;三、《深圳DM》广告期刊。四,传单派发 它们除具备上述特点外,同时又拥有各自的鲜明特色。不同行业广告主的可根据自身的实际需要灵活选择较适合的DM广告方式。
一、夹报投递
广告主可选择深圳报业集团旗下《南方都市报报》、《广州日报》、《羊城晚报》、《羊城地铁报》、《新快报》任何一份报纸做夹报DM,广告主可自主选 择报纸类别、夹报组合、夹报时间、夹报频率和范围。它的特点是:受众群广,推出方式灵活多变,可信度超强,信息量大,,广告能准确地送达某一品牌的核心购买者和潜力消费者,具有明确的分众选择性。适合大型营销活动推广。
二、插箱投递
广告主可选择在全市66个发行站分站投递,或按社区投递,自主选择DM外观设计,可分有区域无址和有区域有址进行投递。它的特点是DM主题明确,受众群精准,反馈明显,适合信函、明信片、请柬、立体卡片、小包装实物等DM广告形式。

南方都市报夹报广告
南方都市报夹报广告热线

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!