三折页a4dm单页宣传单印制彩页画册印刷

  • 2017-11-15 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过57%同行

广州夏橙广告设计

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
314个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

折页印刷、画册设计、美食摄影、VR全景拍摄

设计要尽量精致美观, 展示的产品应选择较佳角度,力求逼真和清晰,字体清秀,色调与内容和谐,以增加客户购买力为较终目的。

折页的封面及封底要抓住商品的特点,以定位的方式、艺术的表现吸引消费者,而内页的设计要做到图文并茂。封面形象需要色彩强烈而显目; 内页色彩相对柔和便于阅读。对于复杂的图文,要求讲究排列的秩序性,并突出重点。封面、内页要造成形式、内容的连贯性和整体性,统一风 格气氛,围绕一个主题。


业务范围:VR全景拍摄、3D网上展厅、微信公众号运营、餐饮品牌策划、菜品摄影、菜谱设计、宣传册等商业宣传品制作服务.
地址:广州市萝岗区开创大道迁岗中塘街5号
(地铁6号线 暹岗站D出口)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!