专业户外广告设计、视频制作、企业宣传片、产品宣传片

  • 2017-03-21 发布
  • 0次浏览

广州德泉传媒广告有限公司

16个月
加入58
245个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    广州德泉传媒广告公司是一家全方位、高品质、创意无限的广告传媒公司,公司位于广州市越秀区环市中路316号金鹰酒店首层停车场内。公司主要经营项目:1、图文快印;2、电子屏显;3、平面设计;4、影音创作;5、装饰工程;6、活动策划

我们拥有全套崭新进口的设备,拥有全方位的人才!我们遵循守诚以立业,求精而共赢的服务宗旨,为客户提供原创性、系统性、持续性的一条龙服务!

图文快印部:我们拥有进口全新的设备,具备多年专业的印务人员,做到一丝不苟,让客户更加放心,更加满意!!无论是复印、宣传单张、名片制作、宣传手册、书籍、报刊、画册、横幅等各类型广告以及商业用途的印刷应有尽有!我们有经验丰富的安装团队,曾多次安装过大型演唱会,大型晚会,电视晚会,大型户外广告,军队宣传广告,政府的宣传推广等…………

影视部:我们拥有一支经验丰富、实力雄厚的团队。我们主编在中央电视台担任多年主编,在中央电视台参加多次重大军事演习制作,出版了各种报道以及各类型的电视剧、电影、广告等……我们有多年资深高水准的摄影团队,以及剪辑师,包装师,特效师,调色师,配音等专业团队!曾拍摄制作多个企业宣传片,广告片,微电影,电视剧等……无论是什么片子,我们都会给你一个更好的选择,给你较优质的服务!

设计部:我们拥有一个创意无限、有活力、有经验、高效率的团体!各类型的设计,都会根据客户的要求去把它创新创作,把较好的留给客户!曾多次给各类型的企业设计以及宣传推广,政府机构的设计,各种户外广告的设计,以及各大房地产的设计制作,名片设计制作等

电子屏显:我们拥有全国先进的电子显屏!超薄,超方便,超清晰!立式双面屏,拥有超薄机身,配合双面显示,给你全新的视觉!VWR系列,SWR系列,PWR系列……适合医院,商场,会展,4S店,金融,电信,交通,教育,休闲等……

我们不是传统的广告公司,而是与您共生共赢的创意合作伙伴!!!

选择我们,我们给您较好的!!!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
专业户外广告设计、视频制作、企业宣传片、产品宣传片
2017-03-21 发布 |
查看电话号码