侏罗纪恐龙模型租售 出租出售恐龙模型

  • 2018-01-16 发布
  • 0次浏览

兄弟装潢

74个月
加入58
279个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

恐龙展,霸气的霸王龙,暴龙,威猛的牛龙 双冠龙,巨大的属龙 蜿龙。剑龙 迅猛龙 等3米5米6米8米12米不等会动,会叫 摇头 摆尾 眨眼。等恐龙,具有一定科普性,趣味性,观赏性的恐龙、古生物展览活动。通常作为一种商业性行为,房地产,商场,广场,节日活动,主题公园,博物馆,科技馆等举办。展品主要以仿真恐龙、仿真恐龙化石骨架、仿真恐龙标本、古生物仿真模型等为主。展品造型逼真,活灵活现,深受青少年喜爱趣味互动性:恐龙展拥有多种趣味玩法,不仅能体验恐龙坐骑的霸气,还能当上一回科研人员挖掘恐龙化石,探寻恐龙的奥秘,更能感受在恐龙蛋中玩捉迷藏等丰富的互动活动。2.房产类恐龙展:或同时邀约明星举行歌舞晚会,或同时举行各种互动抽奖活动,这种恐龙展主要以房产销售为重点。增加房产影响力,起到良好的宣传推广作用。
商场恐龙展:该种恐龙展起到了一定的装饰设施作用,也是一种带动人气,吸引关注,刺激消费的商业宣传手段

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!