LOGO设计、VI设计、画册设计、招牌文化墙

  • 2017-08-16 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过78%同行

广州市熙霖广告有限公司

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
1858个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

熙霖广告成立2008年专业企业形象推广、VI标志画册、招牌文化墙、年会展览、已经后期喷绘印刷服务.
熙霖创意有一支精干专业设计队伍,为客户提供从企业形象策划、包装、宣传画册、单张、商业DM、公司及产品资料等平面设计、印刷,各种展览展示设计施工,活动推广等全方位的广告服务。
熙霖创意几年来经过不懈努力,代理了“中国对外贸易中心(集团)”、“广东省城乡规划设计院”、“广东省住房和城乡建设厅”、“中国民主促进会广东省委员会”、“广东省规划协会”、“中国电信广东分公司”、“广州市市政工程设计院”、等等 
(网址:http://www.xilin-ad.com)

+ 资深平面设计师
+ 收费更合理,效果更优,为您节省费用30%以上
+ 熟悉印刷工艺流程,让您一切无忧;
+ 效率与品质的保证!
提供优质的服务,打造专业的品牌,这才是我们的目标!!!!
一次真诚的合作彼此将成为终身的朋友!

熙霖定位:  
熙霖是品牌形象策划、升级、传播、推广的整合设计专家。实践证明,熙霖以品牌案例众多的业绩及策划成效卓著的服务优势享誉业界。
熙霖优势:  
熙霖是中国高水准的企业品牌形象整合策划与品牌设计执行服务机构。注重研究与调查并重、形式与内容同行、设计与实施共进、眼前与长远同等;强调企业形象的一致性和整体性,摒弃视觉符号上的单独表现;注重整体性、系统性的设计规划,尤其注重企业文化与经营理念的传达; 强调人性管理精神,设计偏向于以人为本,以企业为主。
熙霖方法:  
熙霖导入国际同行公司的服务标准,架构本土化具有国际标准的专业服务团队和经营理念,已赢得客户及业界的肯定;熙霖秉持对企业、产品、市场、文化与设计的独到和深层理解,以量身打造的理念为您提供吻合市场策略及体现企业精神的服务。在全程服务过程中与客户保持紧密联系,齐心合力达到和完成的市场目标。
熙霖使命:  
作为专业的品牌传播机构,我们坚持专业高水准服务标准。我们致力成为您的事业伙伴,我们珍重并以真诚回报您给予的信任和期待,因为我们的价值来自于我们协助您创造价值。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!