品牌整体形象设计、包装设计、室内空间设计、室内软装

  • 2017-08-22 发布
  • 0次浏览

林氏兄弟创意设计

49个月
加入58
2138个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

VI设计、展览设计、移动新媒体设计,全媒体营销实力派!

广州林氏兄弟策划创意有限公司不同于管理咨询公司和单纯的设计公司:林氏兄弟在全媒体的视野下,专注于为客户创造和管理品牌,提供从品牌资产研究、市场洞察、品牌机会分析、品牌战略、品牌组合规划、命名和语词创作、设计,包括品牌整体形象设计、包装设计、室内空间设计、室内软装饰设计、网络设计,到内部品牌导入、品牌管理制度建设的综合性服务,以提升客户在海内外的品牌影响力。

林氏兄弟团队均为从业十五年以上,具备丰富实战经验的专业人士。广州美术学院科班出身。集艺术内涵与现代商业文化为一体,潜心研究平面、影视、室内、户外及网络媒体,为品牌提供精准适度的营销服务。

我们服务过的企业:长隆集团、正佳广场、时代地产、新鸿基地产、TCL集团、铁达信、味为先、TRUVIA、九益茶、骏晟陶瓷等。

公司地址:广州番禺大石街万盛名家二层

公司网址:http://www.BrotherLins.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
品牌整体形象设计、包装设计、室内空间设计、室内软装
2017-08-22 发布 |
查看电话号码