代办食品经营许可证,环保(申报,工程),一站式服务

  • 2017-09-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过30%同行

广州晨佳餐饮管理有限公司

会员1年 营业执照认证
15个月
加入58
127个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  广州晨佳餐饮管理有限公司是一家拥有丰富知识经验的餐饮企业投资管理顾问咨询机构。总部位于广州市。作为广州值得信赖的餐饮投资咨询公司之一。
  我司目前已和广东地区的六百多个餐饮企业公司建立了战略伙伴关系。公司拥有一支充满热情、作风严谨、富于创新的团队。深信我们具备一定的能力为协助餐饮企业的各种需求而提供多元化的服务。主要从事餐饮企业创业指导、投资咨询、市场选址咨询、经营管理咨询等服务。公司拥有资深的专业顾问团队,以及多年的餐饮企业顾问代理行业的实践经验,通过对政策法规的敏锐观察和判断以及分析,公司奉行严谨、细致、科学的顾问流程管理,多种资源的合理 配套运用,为企业提供高效:工商、财税、消防(申报、工程)、环保(申报、工程)、卫生(布局、流程)、营销、管理等各方面的顾问咨询,为餐饮企业的壮大发展提供有力的支持

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!