宣传册设计企业画册VI设计高档名片特种纸名片制作

  • 2017-11-03 发布
  • 0次浏览

广州夏橙广告设计

12个月
加入58
422个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

画册是一个展示平台,画册设计可以用流畅的线条、有个人及企业的风貌、理念、和谐的图片或优美文字,富有创意,有可赏性,组合成一本具有宣传产品、品牌形象的精美画册。

1、企业文化和市场策略和产品特性的整体体现,
2、视觉上的美感,
3、画册设计的前后连贯性,
4、展示功能性(目的性)。
画册是图文并茂的一种理想表达,相对于单一的文字或是图册,画册都有着无与伦比的**优势。因为画册够醒目,能让人一目了然,但也够明了,因为其有相对的精简文字说明。

 

中高档菜谱设计
我们有一批专业对口、设计经验丰富的设计师,一对一的服务,扎实的设计功底,协助客户创建、重塑及强化其品牌形象。
特点:坚挺实用,方便翻页,可以平放摊平180度;全本热覆膜,防水防潮防油渍;印刷清晰,装订精美;质量可靠,无忧售后,本本精品;
夏橙菜谱印刷业界良好口啤,同行业遥遥领先。有图有真相,详情见视频和图片。

铜钉银钉可选,可拆换内页,方便实惠,全本覆膜防水防油,印刷清晰,装订精美
价格实惠,无忧售后。行业口啤遥遥领先,百分百好评。

 

地址:广州市萝岗区开创大道暹岗中塘街5号(地铁6号线 暹岗站D出口)
一份精心设计的菜谱,装帧精美,雅致动人,色调得体,洁净大方。不仅看起来赏心悦目,而且能增进顾客的舒畅心情,这样一份菜谱映入眼帘,顾客立刻就会对餐厅的经营和烹调产生好感;凭这份菜谱,就能使顾客欣然解囊,乐于多点上几道佳肴,体会那种由菜谱艺术产生的独特情调……

------广州夏橙餐饮品牌形象设计公司-------
我们是一家具有国际创新视野和**美食摄影及设计能力的品牌策划公司。
把“用心做出好菜谱”做为发展目标及宗旨。
以”创意为先,发掘餐饮文化”为发展理念。
业务范围:VR全景拍摄、3D网上展厅、微信公众号运营、餐饮品牌策划、菜品摄影、菜谱设计、宣传册等商业宣传品制作服务.
地址:广州市萝岗区开创大道迁岗中塘街5号(地铁6号线 暹岗站D出口)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!