画册设计丨彩页设计丨海报设计丨包装设计丨VI设计

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过27%同行

广州尚德广告设计

会员4年 身份证认证
42个月
加入58
2498个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  尚德设计是一家专业的平面广告设计制作公司,目前服务内容包括:产品和企业标示设计、名片设计、单张折页、画册海报、包装设计、喷画写真等各种平面广告。


  专业基础再加多年广告设计经验所积累的深刻认识和独到见解,故能注重从现实角度出发,不盲目追宠任何风格与观点,针对客户及产品特点,深入分析,制定适合企业和产品的解决方案。为企业和产品打造极具商业和艺术价值的实效设计,在实践中获得了良好的市场效果和客户肯定。

 

  作为专业的广告设计公司,秉持对企业、产品、市场、文化与设计的独到和深层理解,以量身订造的理念为您提供吻合市场的设计。在全程的服务过程中与客户保持紧密的联系,齐心合力达到目标。


  我们的服务宗旨是:工作热忱,换取合作伙伴满意的笑容。尚德承诺:无论大到一个VI企业设计,还是小到一个卡片设计,我们都竭尽全力做到较好。


  本公司除了巩固传统广告设计业务及老客户以外,积极拓展新客户、新业务,不断完善自身管理体系,增强企业竞争力。


 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!