广州一条龙年会服务商

  • 2018-01-17 发布
  • 0次浏览
8个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

10-2000个字,不能填写电

拥有众多业界资深品牌顾问的奕天广告机构,成立于2013年,5年的探索创新与积淀,**的创意与执行,使奕天广告成为本土广告策划的先锋与典范

         我们全方位介入品牌营运体系,帮助企业由系统的整合资源,使品牌从“重形象”进化为“重战略”,从“做营销”进化为“做运营”,我们为客户提供立体式营销推广策略,同时我们更成立了专业的大型展示道具生产工厂,为客户解决终端展示的执行落地问题。

          奕天广告意识到——作为一家扎根广州的活动策划公司,主要为企业担纲品牌创意、产品推广、公关咨询、活动策划、文化交流活动、会展会务、大型演出等相关活动营销的整合策划、总体执行及后续传播。

    奕天广告以秉承十多年的品牌策划传播经验、每年数百场活动策划及执行的推进,先后为各级省市政府、团体协会、中国电信、南方航空、安利集团、联合利华、 时代地产、万科地产、星河湾地产、宝马汽车、大众汽车、马爹利、嘉士伯、东江海鲜饮食集团、蕉叶饮食集团 、南沙游艇会等数百个机构度身定制品牌推广服务,赢得了客户的一致推崇

话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!