产品目录设计、企业品牌宣传册设计、招商手册设计

  • 2017-12-04 发布
  • 近一个月发布66条帖子
详细价格跟进最终要求不同会有所变化,欢迎来电咨询
8级金牌商家

超过84%同行

广州古柏广告策划有限公司

会员3年 营业执照认证
79个月
加入58
1497个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州古柏广告策划有限公司是一支专业网建/平面团队,公司注册于2009年10月20日,前身为慎独工作室(创建于2004年5月)。专业致力于为企业及个人提供优质的平面设计到互联网服务到媒体影视制作投放等,G-Design致力于企业一站式服务:网站建设,APP开发,微信开发,影视制作,画册设计,LOGO设计,VI设计,海报设计,包装设计,名片设计,产品拍摄,活动执行,开业庆典,公司年会,产品拍摄、UI界面设计、平面设计、域名注册、虚拟主机、网站推广、网站优化等。非常欢迎设计及网建,影视爱好者加盟交流学习,有实习生亦可加入我们平台学习成长。 古柏公司是由专业的技术人才、优秀的管理人才组成的运营团队,有着超过十年的互联网运营,平面设计服务从业经验,服务遍及重庆、浙江、湖北、贵州、广东、福建等地区。我们为您提供优质的网站建设、完善的服务、**的设计和全面的解决方案。全面满足大中小企业用户的需求,让客户在信息时代稳握无限商机。  我们凭借多年对互联网技术的深入学习、钻研研究,对中国互联网的现状和发展趋势的把握,以及在网站建设、推广服务方面的成熟经验,已经形成了自己独到的管理方式,保证每个项目能够得以顺利完成,并能够在较大程度上保障为客户提供优秀的作品,完善的售前、售后服务! 公司聚集了一群热爱设计的年轻人组成设计团队,以精于心、简于形的设计理念,用激情与灵感赋予品牌更高的价值;加上专业负责、与公司有共同理念的业务精英,和古柏一起稳步发展!  我们本着客户就是“上帝”的经营宗旨,创意无限、诚信不移的经营理念,致力于为广大客户提供优质服务,与客户之间建立了良好的业务伙伴关系。为保证给客户提供更高标准的服务质量,我们将不断提高自身素质,与较好的供应商及协作商合作。努力地提高自己的工作效率,确保客户的推广计划正常进行。并以优异的品质,快速精良的创意制作,合理的价格,令我们的客户得到物超所值的服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!