专注平面设计,包装设计,品牌策划,品牌VI设计

  • 2017-12-07 发布
  • 近一个月发布39条帖子
字蓝设计,平面设计,包装设计,美博会设计,网站装修,详情页设计
5级银牌商家

超过42%同行

广州字蓝广告有限公司

会员1年 营业执照认证
59个月
加入58
338个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州字蓝广告有限公司,是一所新锐的品牌设计机构,秉承简洁、创新、品质的宗旨,致力于为企业量身订制品牌策划 / 品牌VI设计 / 品牌标志设计 / 品牌包装设计 / 品牌画册设计 / 品牌网站设计 / 品牌展览设计等服务。

立足广州,面向全国。我们以开放性的思维,敏锐的洞察力助力企业成长发展,字蓝是企业较值得信任的合作伙伴。 区别于众多大牌品牌设计公司,字蓝更为谦逊,更懂得聆听,更显亲和力,我们始终相信好的品牌需要双方达到亲密无间的沟通,认识更深,切入更精准,把设计的重点放在切实解决企业提升问题的刀刃上,让设计因推动企业发展而产生它应有的价值。

我们的价值来自于我们协助客户创造价值,字蓝希望成为客户较重要的合作伙伴,我们定以真诚回报您给予的信任和期待。 致力于打造中国较大、较专业的平面设计、创意设计企业,拥有专业设计人才,量身打造不一样的品牌。

高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。将以较专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。品牌定位识别=简洁+差异性在一个信息泛滥的时代,唯独只有简洁/直接/实效/识别性强的视觉才得以让人留下深刻的印象,所以识别性对于一个企业来讲显得尤为重要,而品牌建立识别的首要任务就是锁定品牌的风格以及差异性,这是信息泛滥时期,你的企业能够凸显出来的**途径。

在消费者心理上创造差异位置成为了品牌定位的关键。设计风格崇尚凸显国际、品质感的简洁设计风格,在杂乱的视觉世界中简洁直接显得特别重要,我们相信一个高度提炼赋有内涵的设计才能让人更好的识别从而达到记忆,所以对设计深入理解从而高度提炼出来的设计才是精华。简洁并非简单,一个简洁的品牌的视觉除了要求设计师有良好的设计水平外,客户有足够的审美品位也同样重要。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!