广州海报纸媒宣传策划、活动执行

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览

贵***7

24个月
加入58
180个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州丰效广告有限公司是一家集活动策划、舞美设计、暖场DIY制作、礼仪庆典、婚庆策划、演艺策划、会场布置、物料设备租赁,执行统筹为一体的文化传播机构。公司有着多年丰富的活动策划执行经验、成功的组织策划过许多晚会、企业会议、专场文艺演出、揭牌仪式、启动仪式、开业庆典、发布会、签约仪式、元旦晚会、圣诞晚会、开张挂牌仪式,工程奠基、开盘仪式、楼盘包装、商业路演、周年庆典、气模制作、舞台搭建、桁架出租等。我们的每一次创新都给客户一次次精妙绝伦的视觉享受,也获得良好的人气效应和经济效应,因此受到了广大顾客的信赖与支持。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!