花都微信公司/花都软件公司/花都微信运营策划公司

  • 2018-01-14 发布
  • 近一个月发布120条帖子
请提前24小时预约;预约时告知具体要求;周一至周日可用;
5级银牌商家

超过65%同行

广州市狮想文化传播有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
322个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   我们在花都区域服务过上百家客户,其中包含三所大学、某26家烘焙连锁、某六家连锁粤式酒楼、花都某影院等......

   我们凭借三年多的互联网经验能够提供给客户一系列的全案营销思维。我们不希望卖一个软件公司给到客户,客户不懂运营然后买了做不起来,所以我们非常重视售后服务,兢兢业业为客户做好顾问服务。

   但我们的收费中等偏低,不忽悠客户,用自己的专业来让客户少走弯路。做到每个客户即使没合作都能够成为朋友。

   公司只承接正规公司的微信开发、策划、运营等需求,拒接传销、赌博、全返等名声恶劣的开发需求。

   踏踏实实做事,老老实实做人!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!