广州名片设计包装设计H5设计平面设计画册设计海报

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览

秒***司

15个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州方圆广告传媒有限公司优秀的平面设计师、策划师、文案、技术等高等院校毕业,他们在广州4A公司有些丰富的设计、策划的经验。服务过很多大品牌,深度了解客户的需求,做到让客户满意为止。我们主要承接平面设计、海报设计、画册设计、包装设计、名片设计、X展架设计、微信朋友圈设计、易拉宝设计、H5页面设计、H5开发、墙绘设计、品牌意见策划、淘宝店铺装修、淘宝拍照、淘宝详情页制作、网红直播等业务。

我们合作的大企业大品牌:碧桂园、方圆地产、壹号公馆、亚运城、美的、格力、万科世博汇、欧了B、雪花、锶淇集团、甲艺世界等。服务的汽车有:雪佛兰、匹克、长城、奔驰、三菱、东南汽车等。服务的电商:京东、天猫、淘宝、苏宁等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!