广州萝岗万达苹果手机维修苹果7、7P爆屏维修

  • 2016-06-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

苹果维修直通车

会员4年 身份证认证
48个月
加入58
3500个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone

服务描述

您好!
感谢您点击苹果维修直通车网站。
我们的宗旨是“客户至上、诚信服务”。我们的目标是“为广大客户带来实惠、技术强、以及方便客户的维修服务”。
屏幕维修: 因为专注、所以专业。手机屏幕维修**家!!! 维修范围:苹果外屏玻璃屏碎,触摸失灵敏,黑屏花屏不显示等。手机外屏摔碎后,可以自己测试屏幕的损坏情况,如果液晶显示正常和触摸灵敏,内屏没有坏没有摔变色的,我们就能帮您单换外屏玻璃
本店采用全自动真空贴合机,由富士康贴合机改造而成,是目前市面上先进的压屏设备。
目前,市面上压屏分两种。一种是传统的水胶、一种是干胶。
传统水胶压屏后会出现屏幕玻璃脱落、有气泡、发黄、闪屏等现象。而干胶压屏不会出现屏幕玻璃脱落现象,但如果使用的压屏设备差,也会出现气泡、发黄、甚至压爆内屏的现象。
本店采用的是先进的干胶设备压屏机,全真空压屏,使用寿命、压屏效果均可与原厂屏媲美。
如果您想只更换玻璃,保留自己原有的原装液晶、原装触摸,请联系我们。我们可以提供现场更换玻璃,一般半个小时均可搞定。
苹果手机IPone维修范围包括:
(1)主板级别:不开机、无WIFI、无信号、白苹果、重启、iTunes界面、大电流导致手机发烫,进水短路导致闪光灯一直亮或者摄像头打不开、充不了电、音频损坏导致无送话无听筒、触摸IC损坏导致触摸不灵、短路导致耗电过快等主板问题。
(2)配件更换:更换触摸屏、中框、后壳、开机键、开机排线、音频排线、尾插排线、home键排线、电池、前后摄像头、听筒、喇叭、震子。
(3)其它服务:保修期内进水、摔爆屏机器(大陆行、港行)整机更换。价格优势
苹果平板IPad维修范围包括:
(1)主板级别:不开机、无WIFI、屏幕一半亮一半暗、有显示无灯光、无触摸等主板问题
(2)配件更换:更换触摸屏、液晶屏、后壳、开机排线、尾插排线、WIFI排线、音频排线、电池等。
(3)其它服务:保修期内(大陆行、港行)整机更换。IPad保修两年
     联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多