广州全城iphone专业上门维修 爆屏 换壳

  • 2018-01-21 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过31%同行

宅急修

会员1年 身份证认证
22个月
加入58
89个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone

服务描述

广州手机维修,网上预约,上门免费,原厂品质! {预约方式} 1. 58在线预约,30分钟上门,40分钟维修. 2. 免费热线预约,全天候客服在线. 3. 维修地点自由,上门快速,节约客户宝贵时间 4. 偏远地区客户可以电话下单,使用顺丰速运进行安全寄修,收件后当天可寄回.白云换屏哥**全广州较便捷可上门维修苹果系列苹果6 6S爆屏 三星 小米 魅族 乐视 换屏 6年苹果维修经验10年手机维修经验 修不好不收费 快速现场维修苹果6S 6系 5系 4S 4 换屏,换壳,碎屏 ,白苹果 ,无信号, 无服务修复, 开不了机等问题。专修 修不好的机子 本店是黄石路周边较大较专业的手机维修中心设备齐全本店引进全自动大型机器现场苹果6plus苹果维修6苹果5S苹果5全系列屏幕贴合 检测快 本店师傅从事维修行业富有十年经验可接苹果笔记本维修广州各大区域可上门 让您足不出户 手机也可以修好 欢迎与您的**次合作有好礼赠送

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多