广州58同城 > 广州司机/交通服务招聘  > 花都司机/交通服务招聘  > 旧区司机/交通服务招聘
 
更新: 21 小时前 浏览:0申请:0
货运司机 3000-5000元/月
司机
招若干人 学历不限 经验不限
广州 - 花都 - 旧区 广州市花都区花东镇九一村十四巷5号101 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

熟悉珠三角路线,持上岗证,开1.5吨车,熟悉白云机场海关监管区提货优先考虑。
查看更多

公司介绍

    广州卡高速运有限公司主要负责广州白云机场海关监管货的提/送货服务,地区主要是负责珠三角或粤西地区!现向社会招募若多名司机,要求有1年以上道路实际安全驾驭经验,身体健康,持C1以上驾驶证,已持有广州市从业资格证(道路上岗证),有一定车辆维护保养知识,接受不定时工作制,公司提供住宿,待遇面试!欢迎来电话话咨询/上门面试.公司地址:广州市花都区花东镇九一村号!广州白去机场北区/708线路九一村下车.谢谢

    查看更多

    贸易/进出口+汽车/摩托车

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    131 加入58