广州专业网站建设、网站设计、品牌推广、品质服务**

  • 2015-09-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

芝麻开门网络科技

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
983个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

 芝麻开门网络科技有限公司,我们是一家普通的网络公司,但是我们已经在东莞走过了10个年头了!一直以来,我们力求踏实,安心。以技术为核心,能做的就做,做不了的就放弃,不欺骗客户,不伤害客户,宁愿慢一些,但是这些年却也发展的很不错。目前芝麻开门正在大力发展的时候,以东莞为核心,在深圳,广州均设有分公司,2015年计划设置10家分公司,感谢大家的支持,我们一定会走的更稳,更好!

广州成品网站、模板网站480元全包
基础模版企业网站建设,专业的制作


为什么我们的网站如此便宜呢?
1、因为我们的网站可以批量多个出售,不需要每个网站单独设计,省去大量的人工设计成本。
2、我们拥有自己的独立高档服务器十台,不需要另外花钱购买别人的空间,采种国际先进主机管理系统进行自动维护,节省大量人工成本,服务器遍布全世界,包括中国、香港、韩国、美国,客户可以任选服务器放置地,费用完全一样,选择国外就不用备案。
3、我们拥有自己独立的域名系统,域名开通费用低,方便快捷,价钱便宜,我们可以实时注册、即时开通,可以实时管理自己的域名,不依靠第三方。

综合以上优势,才使得我们建站总体成本非常低,而且网站质量比别的公司还要好几倍,网站访问速度更是别的公司不能相比的,选择芝麻开门没有错!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多