专业定制美食订餐/财务系统/招商平台/订单系统

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过58%同行

广州唯苏网络科技

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
329个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

唯苏科技,网站建设,微信开发。

公司介绍:广州唯苏网络科技有限公司是集网站建设、网络推广、网络工程建设、软件开发、计算机维护、多媒体视频制作为主营业务 的高新技术企业。公司以科技为发展之本,在管理与技 术领域中大力发掘人才、培养技术精英,为企业的持续快速发展提供强有力的技术后备队伍。

唯苏订单管理系统:

1.智能采购管理

系统支持:采购计划、采购建议单、采购到货、预约到货、采购入库、采购退货,供应商管理等功能。

2.自动化订单处理
1.自动/手工审单
系统支持多平台订单统一处理,后台配有灵活多变的自动审单策略,海量订单集中式管理。
2.自动/手工分配订单
审核过的订单系统支持自动拆单、自动合并订单、自动分配快递公司,自动匹配发货仓库、系统还可手工合并拆分订单,批量修改物流公司等功能。

3.灵活多变营销策略

系统支持多种营销策略:买A送B,买X送T, 购买件数、付款前N名送,循环送,多级送;只要订单满足系统设置的营销方案,系统会可以自动识别并添加赠品。

4.高效退换货管理

系统自动下载多平台订单后台退款退货状态,并自动产生业务单据;退款后自动截停订单,减少损失。

5.多样化报表查询

系统内提供了强大的报表功能,可以对每个店铺销售数据、商品销售数据、订单数据,商品成本,商品价格核对,月销售报表等数据的分析,支持多种报表格式。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多