拓虹网络-危机公关、负面处理 舆情监控 品牌推广

  • 2017-11-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过36%同行

广州拓虹网络科技有限公司

会员1年 营业执照认证
85个月
加入58
1005个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.8 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

危机公关 负面处理 舆情监控  品牌推广  优化

一、你有没有遇到过以下情况?

1、偶遇消费者投诉,发帖吐槽

2、竞争对手恶意竞争,制造负面新闻

3、加盟商不满政策,故意抹黑

4、流氓网站敲诈勒索,故意传播负面信息

5、短板被人过分批评

6、明明花了钱做了宣传,公司信息还是不能在搜索引擎前几页看到。

 

二、遇到以上情况,你是不是不知道怎么处理?

品牌推广优化就是帮你处理这些负面信息,起到维护企业形象的手段,企业优化是每家公司在推广过程中必不可少的一步,一个好的企业优化,不仅能起到品牌维护的作用,还能起到宣传推广效果,使整个网络都是你企业的正面消息,建立企业口碑,具有一定的性。

三、怎么样做品牌推广优化?

俗话说,术业有专攻,专业的事情交给专业的人去做。广州拓虹网络科技有限公司是一家比较前沿专业做新闻推广优化和软文营销的公司,有着十余年的经验,与3000家网络媒体深度合作, 覆盖专业及行业媒体、全国大型门户网站,行业网站,地方新闻网站建立一手渠道、与直编发稿改稿或撤稿,编辑往正面引导声明;论坛 社区问答 博客类以投诉为主,权重低不知名小新闻站以压制或屏蔽为主,广州拓虹网络为合作客户及时有效的应对舆情事件和危机事件针对措施**时间响应,跟进吐槽负能量内容向好的方便引导,指引角度顺时事扭转让坏话情有可原变好话。

四、具体套餐明细如下:(请联系本公司索要服务明细表)

品牌推广优化作为一种催化剂,能让这个过程变得简单,公司可以将更多的心思投放在产品研发或者是招商加盟的事情上面,在网络越来越发达的时代,优化不是做不做的问题,而是应该怎么做的问题,作为一个聪明的企业老板,你还在怀疑优化做不做没用的看着别人抢占先机吗?广州拓虹网络公司,在网络优化方面有着巨大的优势,用户十余年真诚见证,是你明智的选择。

五、为什么要品牌推广优化?

1、正规的网站优化服务前期的站内优化,就可以很好的首先帮你给这些网站制作人员留下的一大堆诟病一一解除掉。让网站恢复到较有利于搜索引擎抓取和收录的健康状态。哪怕你不做后期的关键词排名服务,你的网站随着时间的积累,在某些竞争不激烈的关键词也会取得不错的排名。否则,就像大多数网站一样,变成一个摆设的工具淹没在浩瀚的互联网信息中,没有任何人能看得到你的网站,只有你自己直接输入域名才能找得到。

2、合理正规的网站优化服务在做项目的时候,这里面其实已经包含了很多给你无偿带来的网站推广、品牌营销、软文营销、博客营销、社区营销效应,而不单单只是较后的关键词排名效果,那只是衡量完成任务的**标准,更重要的是在做到这一效果的过程中给网站自身带来的诸多额外效应。这也是你做其他各种竞价排名所得不到的好处。

3、有利于网站让搜索引擎快速收录而且符合用户浏览习惯,经过网站优化的网站是经过引擎优胜劣汰的原则进行排位的,网站的整体质量会相对较高,较好的靠前排名自然会带来客观的流量,效果更好。而竞价排名广告的广告资料分享展现位置有限,竞价的结果使大量的客户因点击一次的费用过高,成本太高的原因无法排在首页,使得这部分客户很难通过竞价广告获得良好的使用效果。

   所以,一家公司有做优化和没有做优化是很有区别的,至少在流量方面有很大的区别,有做优化的,可能在前面就被人看到公司信息,也有更多的机会取得招商加盟,排在后面的,资源都被抢走了,公司再好也是力不从心。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
拓虹网络-危机公关、负面处理 舆情监控 品牌推广
2017-11-11 发布 |
查看电话号码