奥鹏教育,高校直接授权网络教育教学支持服务机构

  • 2014-07-07 发布
  • 0次浏览

奥鹏教育

会员3年 营业执照认证
71个月
加入58
123个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班|周末班|网络班|工作日班
奥鹏教育是远程教育内容服务运营机构。经过多年的发展取得了长足进步,得到了远程教育行业内以及国家有关部门广泛认可,并先后承担了教育部高等教育司“数字化学习港与终身学习社会的建设与示范”(简称“数字化学习港”)教改项目、科技部国家科技支撑计划项目“现代服务业共性技术支撑体系与应用示范工程”中的课题“数字教育公共服务示范工程”、民政部“全国民政人才远程培训”等项目。

学历教育:
奥鹏教育已经与南开大学、大连理工大学、东北财经大学、北京航空航天大学、电子科技大学等国内40多所著名高校开展远程学历教育合作,为各类学习者提供高中起点专科、高中起点本科、专科起点本科和本科第二学历的专业学历教育服务。包涵管理、财经、理工、艺术、教育、电子、建筑、医药、服装、 交通、农业、外语等300多个专业。

职业教育:
奥鹏教育先后与人力资源和社会保障部、共青团中央、国际著名培训机构,国内多所著名高等院校建立合作,共同推进中国职业教育的发展。奥鹏教育致力于满足各类人群参加培训并提升能力的需求,提供专业的培训方案及课程。如心理辅导员培训课程,微软IT学院,动画设计课程,呼叫中心与服务外包培训,国外留学预科课程,职业经理人课程,执业医师资格考试培训课程,统考培训以及各类双证书培训,HSK汉语水平考试等均受到广大培训中心及学员的强烈好评。

奥鹏教育首创网络教育平台上的学历课程与职业培训项目 “兼容”,让学生在学习专业知识的同时,获得国家机构的行业资历认可,目前近100万名学员正通过奥鹏教育网络平台和全国1700多家奥鹏远程教育学习中心、400多家培训中心,选择学历教育和职业教育课程。在这里,每个学员都有机会“比别人快一步”。

我们努力奉献,旨在让更多的求学者拥有朴实、自然、轻松的生活方式;我们孜孜以求,用全部的热忱和执著,和您一起绽放生命脉动中喷薄的向上力量。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!