广州58同城 > 广州其他招聘信息招聘  > 天河其他招聘信息招聘
 
更新: 2 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 3000-3500元/月
发传单
加班补助
招若干人 学历不限 经验不限
广州 - 天河 广东省佛山市顺德区樵桑联围西线龙江段 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

招聘发传单人员,主要去人流量较大的地方发传单,不能乱扔需要有责任心,年龄16岁以上,有团队精神优先,非诚勿扰,谢谢
查看更多

公司介绍

    广州先迈商贸有限公司成立于2014年,注册资金500万,是广州一家专业的商业贸易以及商业服务公司。公司主要提供产品分销,知名品牌产品代理与经销授权,公司以“专注服务,用心效劳”为中心价值,为广大经销商提供更充足的货源,更优质的服务,为各企业产品推行,文明建立传达提供效劳指点。

    查看更多

    其他行业

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58