广州学窗帘培训到艺美 较专业的 窗帘培训 值得信赖

  • 2017-03-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过69%同行

广州市树新展示设计有限公司

会员4年 营业执照认证
56个月
加入58
1334个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上

服务描述

学校简介:

    艺美窗帘培训中心位于中国第三大城市国际大都市-广州.艺美窗帘培训中心已有20多年的窗帘制作经验,款式千变万化,采用较时尚的窗帘设计培训制作剪裁与服装立体剪裁相结合的理念,使复杂款式变得简单,从而做出各式漂亮的帘头款式.全程实行较先进的多媒体教学讲课,实操为主,一人一机。

    现场制图、现场剪裁、现场制作、现场讲解窗帘的所有配件和认识。理论与实践相结合,确保学员能学有所成.学员全程自己裁剪裁布,自己设定规格做成成品,而且都有老师跟踪指导!为实现每个学员的创业开店目标,我们将与各位携手共进,共同创造一个高品质窗帘制作培训平台!


    艺美窗帘培训中心是一家专业时尚窗帘设计制作培训中心,有十几年实店制作经验,采用较先进的多媒体讲课,以真诚教学,以实操为主,以学员能独立开店为荣。! 艺美窗帘培训中心:窗帘教学全套流程:窗帘制作设计-窗帘安装-进货选购-店面开展!

培训优势:

1.培训地点在广州窗帘批发市场,方便学员考察了解市场。

2.交通便利,广州地铁2号线江泰路地铁站 地铁八号线中大地铁站和昌岗地铁站。

3.培训老师有国家高级服装技师证和教师证是国家考官从事窗帘培训行业20年。

 4.教室在写字楼环境优美宿舍有空调热水器四人一间为学员提供好的学习和住宿环境。

5.学习期间老师会带学员实地安装了解学长店面参观高档小区样板房。

6.每期都有广州美术学员老师讲授的专业家居色彩搭配课程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!