中央美术学院裱画师面向全国招生古字画修复,装裱培训

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过50%同行

山居精舍裱画古画修复培训

会员1年 身份证认证
32个月
加入58
517个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上

服务描述

教学程序如下:讲授书画装裱史,对书画装裱的认识。引导学员进入高端传世名作的装裱形式。循序渐进。教学任务,糊大墙,托画心,镜片,横批,立轴,手卷,册页,巨幅书画装裱,古画修复,古书修复。从浆糊,排刷,洗面筋,(参考中国书画装裱大全,杨正旗著)高要求,(参考故宫,荣宝斋标准。)为学员日后从事古画修复行业打下良好的基础。小班教学,随到随学。理论与实操结合。讲授揭裱,染纸,全色接笔。 由周文通老师主教,同时骋请广东省博物馆李涛老师为授课顾问,国家博物馆王博老师为顾问。荣宝斋赵贤老师为合作伙伴。周文通老师履历如下:中央美术学院姚呜京工作室画家,广东省书法家协会会员,广州市书法家协会会员,曾是中央美院姚呜京教授专职裱画师,北京颜墨斋裱画修复主管,东莞中和堂裱画主管,曾应聘通过北京明怀文化公司裱画师傅等等。有多年修复古画古书阅历,曾装裱2011年中央党校陈求之文画展,曾装裱中央宣传部新大楼许多巨幅书画等等,曾装裱中国美术馆李翔画展,及中国美术馆姚呜京教授画展部分作品等等

授课地址:广州市荔湾区花地大道南113号。

周老师:******,

​新浪博客:周文通老手工裱画

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!