围餐、酒会、年会、自助餐、烧烤、茶歇一条龙上门服务

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

广州橙果餐饮企业管理有限公司

会员4年 营业执照认证
78个月
加入58
1947个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
50元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
自助餐 盆菜 冷餐 茶歇 下午茶 围餐 烧烤 美食节 火锅围餐
交通信息
小车货车商务车

服务描述

广州橙果专业上门承办宴会外卖.珠三角地区,如 中式围餐酒席,西式自助餐,西式冷餐,商务下午茶歇会,自助烧烤,现场烤鳄鱼,烤全羊,烤全猪,烤全牛,鸡尾酒,各种暖场DIY活动等等…
优势 我们将五星级的服务和餐具搬到你家或公司,让你足不出户也能享受五星级的环境气氛和尊贵的服务!讲究规格和气氛,接待隆重,为食物而聚,为故事而留,餐者随意在用餐,食品丰富,无限创意,无限激情,突出主题,突出个性,健康营养!
适用于。任何形式的大小宴会:企业年会.展销会餐饮、车销茶歇、楼盘开业、商铺开业、个人婚礼、自助餐、传统围餐等等宴会,欢迎各企业单位、个人、商铺、楼盘房产、广东公司、庆典公司等等洽谈合作事宜,欢迎咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多