可上门服务茶歇、自助餐、烧烤、冷餐、桌餐、分餐

  • 2017-03-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

深圳达人饮食文化传播有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
2143个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
40元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
澳洲I西冷牛扒
交通信息
服务上门

服务描述

电话:******岭南达人宴会策划公司在南沙拥有多年大型宴会设计经验,我们拥有自己专业的餐饮设计执行团队,我们拥有丰富的配餐服务管理经验和餐饮行业经营经验。我们可以为您提供一整套完整的餐饮设计服务,我们服务主要包括冷餐会外卖、酒会外卖、大型宴会外卖、晚宴外卖等。我们可以承办公司宴会、大型年会、冷餐会、年庆宴会、开工奠基宴会,或者是学术研讨会宴会、产品发布会、庆功喜宴、展览商户联谊宴会、房展宴会、车展宴会、时装发布会、品酒酒会、客户答谢会、生日Party、草坪婚礼、乔迁新居、朋友聚会、合家团圆、开业庆典、商务庆典、节日宴会、鸡尾酒会、自助晚宴等,我们可提供中餐、西餐、冷餐会、中西式酒会、茶歇等餐饮外送服务。我们不仅为你提供优质的食品餐饮服务,也可以为你进行整个活动的组织和策划,包括布置装饰会场、安排演出节目及娱乐项目等服务。我们凭借技艺精良的厨师团队,齐全专业会议设备,精致美味食物、专业规范的现场餐饮服务,数百场宴会外卖经验,保证为每一位客户的每一次宴会体验提供较好较专业的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多