海南羊庄师傅团队全羊宴

  • 2018-01-20 发布
  • 0次浏览

广州市增城悦心餐厅

51个月
加入58
20个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  《海南羊荘》、《东山羊荘》分布到广东省各大城市以及广东省以外各地一线、二线城市,专业经营正宗东山羊,整只羊分档明晰,让食客品尝到东山羊各部位风味,具有很好的益气血、壮肾阳、去疲劳、健脾胃、理虚寒之功效。秘制汤底鲜香醇和,秘制沾酱惹口独特,秘制羊肉全无膻味、纯正爽滑。补身以致养颜,滋阴以达壮阳。常食不厌,香气扑鼻,海南风味。      大厨黄建林,烹饪东山羊的传统技艺,烹东山羊当然是相得益彰、原汁原味了。他能把不同的烹饪技法应用于东山羊之上,使羊肉的色、香、味、型得到全面的提升。其代表作为爽脆羊肉丸、椒盐羊排、香浓全羊煲、羊肉菘煲仔饭等......      在广东加入餐饮业已16年,曾先后在东莞虎门、长安、大岭山、南城、高埗、凤岗、万江;深圳松岗、龙华、龙岗、公明;广州天河、番禺、新塘、增城;佛山桂城、南海盐步...等地掌勺有年(厨房承包以及技术合作、调配厨房团队),把羊肉做得爽滑鲜香而不带膻腥是其祖传的绝活。     用传统的做法加以改良,加入当归、桂皮、八角、陈皮等20多种名贵药材炮制各种鲜活山羊,取得显著成效。     如今,用一般的山羊制作出来的全羊火锅宴已经全无膻腥味:羊汤能壮骨强体,强壮筋络。   羊脑能补脑健神,提神醒脑。羊肉能滋阴养颜,益气生精。   羊肉丸补而不燥,爽脆弹牙。羊腰能壮腰补肾,强壮筋骨。   羊血能去尘补血,爽滑可口。羊鞭能壮阳补气,增加气力。   羊胎能美容护肤,促进睡眠。     同时并不影响其秋冬进补的效果:益气生精   活血壮阳   滋阴补肾   美容护肤滋补养颜   补而不燥   御寒暖胃   固本培元     此举大大降低了原材料的成本,提高了餐厅的盈利。   1999开始至今,大厨黄建林曾在广州、南海、东莞、深圳、浙江、江西、沈阳、成都、河南、福建、.......等地多家《海南羊荘》、《东山羊荘》从事全羊火锅宴厨房承包专业工作,人力资源丰富。拥有庞大的专业厨师队伍作支配,与广东省内外大部分《海南羊荘》、《东山羊荘》的总厨都有密切的联系,经常交流做菜心得,相互取长补短,用传统的做法加以改良,做出的菜品纷纷受到新老顾客的一致好评,其下各个团队都有着以较小的原材料成本创造出较大的经济效益为宗旨的专业精神。海南羊庄厨师团队:******黄生

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!