冷餐会、茶歇会、自助餐外烩

  • 2017-10-13 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过73%同行

膳宴餐饮

会员4年 营业执照认证
79个月
加入58
1976个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
50元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
马卡龙芝士蛋糕
交通信息
琶洲会展中心

服务描述

膳宴餐饮外烩是广州资深专业到会服务公司,位于广州海珠区赤岗,是离广州琶洲会展中心较近的餐饮外卖公司,公司拥有资深五星级酒店大厨主导,5年过千场活的经验,服务于地产如富力、雅居乐、绿地、碧桂园、万科等等众多地产商业暖场冷餐及无国界美食节。汽车行业的试驾及4S店促销如保时捷、林肯、奔弛、宝马、奥迪、沃尔沃、雷克萨斯等等。以琶洲会展中心为核心点,每年众多展销会上的餐点餐饮供应,如每年的家具展、门窗展、国际车展、设计周、音响灯光设备展、鞋业皮革设备展、南国书香节等等。各类商务活动也是我们主要市场,每年大小会议茶歇上百场,公司周年庆、开业庆典、西式婚宴、服装新品发布会、品酒会等等众多各类活动。www.gzkaiyan.com 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多