餐饮、水果采摘、亲子活动,就来南沙泽雨百果园

  • 2018-03-24 发布
  • 0次浏览

f***4

38个月
加入58
95个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
45元
营业时间
09:00-20:00
推荐菜
新鲜无花果蒸水果鸡:霍山石斛土鸡汤:豆腐大头鱼桑拿

服务描述

南沙区泽雨百果园秉承“天心种植、健康天下”的文化理念。上设安徽霍山石斛种植基地,下设韶关翁源百果园基地及广州南沙十四涌百果园基地。南沙泽雨百果园,品种丰富,先后引进多种优质台湾水果,始终坚持无公害种植!春有番石榴、茂谷、圣女果;夏有葡萄、无花果、西瓜、柠檬、香瓜、樱桃、水果木瓜、水果玉米等;秋有火龙果、无花果、莲雾、杨桃、百香果等;冬有柚子、草莓、
释迦、莲蓬等水果;这些水果一年四季陆续上市,花果飘香,园区还设有展馆大棚,设施完善,可观石斛。品石斛花茶,吃
石斛鸡,摘四季不同水果,真正做到亲亲大自然!吃喝玩乐尽在南沙区泽雨百果园!

现更增设以下设施

1、儿童捉鱼池

2、野炊区域、烧烤区域

3、小动物喂养区

4、垂钓区域

5、大草坪

6、石斛鸡炖汤

7、石斛花茶

8、水果餐厅

真正做到适合大人小朋友老人家一天游玩的度假型农庄!

欢迎团队活动询价!微信电话同步!

南沙区泽雨百果园,隆重推出真正用石斛养大的走地鸡炖汤!更可以在葡萄树下,休闲地品石斛花茶!(霍山石斛一年就只开一次花,所以石斛花茶十分珍贵,对人体益处很多,可以说大人小孩都适合饮用)

霍山石斛:

中国国家地理标志产品。主产于大别山区的安徽省霍山县,大多生长在云雾缭绕的悬崖峭壁崖石缝隙间和参天古树上,生于山地林中树干上和山谷岩石上。霍山石斛能大幅度提高人体内SOD(延缓衰老的主要物质)水平,对经常熬夜、用脑、烟酒过度,体虚乏力的人群,经常饮用非常适宜。霍山石斛有明目作用,也能调和阴阳、壮阳补肾、养颜驻容,从而达到保健益寿的功效。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多