广州宴会外卖:自助餐、冷餐、茶歇、酒会、烧烤等

  • 2018-01-23 发布
  • 0次浏览

爵啡尼

76个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
50元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

广州爵啡尼餐饮企业管理有限公司拥有高效的管理运营团队,专业的中西餐厨艺师和优秀的礼仪人员,大量先进的中西餐厨具配套设施。爵啡尼竭诚为客户提供专业高端私人宴会服务,高级酒会服务、会议茶歇服务、展会茶歇服务、中西自助餐、冷餐会、鸡尾酒会、B.B.Q烧烤等,适用于公司开幕、新品发布、开业庆典、公司年会、企业尾牙等企业商务活动,婚宴庆典、乔迁之喜、同学聚会、节日庆典、生日派对、朋友聚餐、户外野炊、各类party等个人宴会以及节日晚会、新闻发布、新车上市、楼盘开盘等大型现场活动。爵啡尼根据不同的客户需求,量身订制适合其活动主题和要求的餐饮方案与餐饮服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!