广州冷餐会、自助餐、酒会、宴会、烧烤、鸡尾酒会

  • 2018-01-15 发布
  • 0次浏览

广***司

9个月
加入58
391个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
88元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

广州柚柑子餐饮策专业提供:冷餐会、自助餐、酒会、宴会、烧烤、鸡尾酒会、冷餐会外卖、冷餐会上门、自助餐外卖、自助餐上门及生日派队,同学会,谢师宴,发布会,团圆庆,庆功宴,公司开幕,说明会,团体会,社团聚餐,乔迁,荣调志庆,公司扩大营业,周年庆,员工嘉勉,社团活动,新春联宜,订婚仪式,鸡尾酒派队等的一切服务,我们的专业宴会设计师会为您量身制定合理的方案,并视您的需要,指派专业现场服务人员,为您及您的嘉宾做较周到的服务。我们与酒店的较大区别在于服务方便快捷,费用降到您预算的一定范围。高效的服务。热情的服务态度。让您随时随地置身于您想要的星级酒店中享受您想要的各种用餐标准。让您的宴会搬到草地上,家中,公司里,游乐场所以及一切您想举办的地方。专业为您打造一个属于您自己的宴会。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!