天悦专业会议茶歇 宴会外卖 自助餐外卖 鸡尾酒宴会

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

天悦宴会

37个月
加入58
1870个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
38元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
高品质茶歇外卖外送 展会茶歇外卖 会议茶歇外卖等
交通信息
茶歇 自助餐 烧烤 冷餐 位餐 酒会可上门服务

服务描述

天悦宴会已成功为众多国内外企业,团体 提供了较为专业的宴会外卖,我们深深的懂得客户是我们的基础,我们本着专业,专心的态度把我们全新的理念和创新的思维完美的融合到企业的宴会活动策划当中,在市场上得到更多的客户的好评和认可

公司经营项目:茶歇、茶歇外卖、茶歇服务、商务茶歇、会议茶歇、冷餐会外卖、自助餐外卖、酒会外卖、宴会外卖、,团体会外卖,社团聚餐外卖,乔迁外卖,荣调志庆外卖,公司扩大营业,周年庆,员工嘉勉,社团活动,新春联宜,订婚仪式,鸡尾酒派队等的一切服务。我公司在过去的快速发展中,公司集中了一大批在中西餐领域资深且优秀的专业餐饮人士,为众多大型企业及个人完成了大大小小各色各样的特色宴会外卖。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多