创新理念、茶歇、冷餐会、酒会、自助餐、外烩、BBQ

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

天悦宴会

20个月
加入58
1223个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
48元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
高品质茶歇外卖外送 展会茶歇外卖 会议茶歇外卖等
交通信息
周年会议茶歇 晚宴酒会 公司冷餐会 星级自助餐到会

服务描述

一个创造美食与品味生活的地方,一个将传统手法与现代创意相结合的地方,一个创造梦想与实现理想的地方,这就是天悦宴会,一个富有激情和活力的团队。
天悦宴会是从事高端茶歇、自助餐、冷餐会、外烩饮务服餐公司。我们是专注于提供高端餐饮服务珠三角知名餐饮公司,深入研究高端餐饮活动、茶歇、自助餐、冷餐会、外烩饮务多年,有丰富的经验。在您的私人花园,在公司会议室,在主题沙龙,在新品发布会,或者在各种庆典活动的现场,我们都会为您准备好一场非同寻常的餐饮服务,我们愿意和您一同开始一场美妙绝伦的美食之旅。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!