正宗美味奶茶 专业原味奶茶

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

舌尖小吃技术培训机构

5个月
加入58
543个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
6元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

珠奶茶使用的"珍珠",是由地瓜粉(南方说法,即淀粉)制作而成的粉圆,而粉圆在加入奶茶之前,通常还会先浸泡糖浆,确保粉圆在偏甜的奶茶中,仍可以保持甜味。奶茶的基底通常使用红茶,但也有店家提供使用绿茶的珍珠奶茶(称为珍珠绿奶或珍珠奶绿)。也有许多店家以咖啡冻、豆花、布丁、仙草、等类似口感的食物添加进奶茶里,让客人自由选择以增加口感。


至于"珍珠",一般使用较大颗粒的粉圆,烹煮后的直径约7mm以上,否则粉圆太小,用一般口径大的茶饮吸管时容易变得"满嘴珍珠",也不方便品尝圆润香Q的咬劲。有一阵,南台湾的泡沫红茶店将使用大颗粒粉圆的珍珠奶茶称为"波霸奶茶",而用小颗粉圆的称为"珍珠奶茶"。但在北台湾,珍奶店通常只卖"珍珠奶茶",都使用大颗粉圆,后来变成了全岛统一的通称和规格


培训时间 不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。


广州舌尖小吃培训欢迎您的到来,欢迎过来考察,


舌尖小吃培训公司地址:广州市白云区黄石东路281号 江夏老牌坊总站


地铁:2号线地铁江夏站B出口 坐便民车到江夏牌坊总站下车即到


公交车江夏站:江夏站下车

 

地图搜索 【舌尖小吃培训机构】


报名点:广州,深圳,东莞,惠州,清远,中山,佛山,茂名汕头等地

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多