广州喜庆摆酒席围餐广州专门上门办围餐宴席服务

  • 2018-02-25 发布
  • 0次浏览

广州四季佳宴餐饮管理有限公司

5个月
加入58
471个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
88元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
围餐
交通信息
公司车配送

服务描述

广州四季佳宴餐饮餐饮宴会外烩策划,

广州四季佳宴餐饮文化公司

主要服务范围:年会围餐/婚礼自助餐、会议冷餐会、各种酒会、公司会务茶歇、私人酒会别墅或家庭餐会、婚庆餐酒会、户外烧烤、开业庆典餐会、新闻发布会、售楼处项目活动餐会或驻场休闲咖啡水吧,四季佳宴餐饮餐饮宴会服务具备一支高素质的管理服务队伍为你提供优质专业的自助餐送餐上门服务。专业采购、安全食品保温设备、物流运输,准时送达,提供上门策划,制定个性菜单,活动场地布置等服务,金融危机中我们做到方便,快捷,随心,周到的服务赢得了广大企业的认可,为您省心省时省力更省钱!

可以搬到家中,公司里,草地上,游乐场所以及一切您想举办的地方,专业为您打造一个属于您自己个性化的宴会,不用酒店去吃/我们公司五星级酒店厨师直接上门炒菜服务、邮箱等联系方式或特殊符号;可填交通信息以及推荐菜式,以更多吸引用户

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多