珠三角冷餐酒会自助餐订制茶歇,专业提供宴会定制服务

  • 2018-02-09 发布
  • 0次浏览

深圳天悦饮食文化传播有限公司

19个月
加入58
1421个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
38元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
承办自助餐外送 高端酒会 冷餐外送 茶歇外送 西餐
交通信息
珠三角一手资源宴会公司 自助餐冷餐 茶歇下午茶酒会

服务描述

天悦宴会是一家经营冷餐会,鸡尾酒会,餐饮外卖的专业餐饮管理中心。我们承办:冷餐会、自助餐、酒会、宴会、烧烤、鸡尾酒会、冷餐会外卖、冷餐会上门、自助餐外卖、自助餐上门及生日派队,同学会,谢师宴,发布会,团圆庆,庆功宴,中心开幕,说明会,团体会,社团聚餐,乔迁,荣调志庆,中心扩大营业,周年庆,员工嘉勉,社团活动,新春联宜,订婚仪式,鸡尾酒派队等的一切服务。本中心集中了一批在中西餐领域资深且优秀的专业餐饮人士,拥有齐全的厨房设备,专业人员为您提供精致亮丽的各种美食,以及五星级的专业服务。根据不同客户的需求及预算量身定做不同的个性化宴会方案,满足客户的需求。由始至终,我们一直努力为您和您的贵宾打造每一个别具匠心的精品。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多