企业年会酒席西餐自助餐冷餐巴西烧烤围餐金枪鱼宴

  • 2018-02-08 发布
  • 0次浏览
18个月
加入58
1852个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
68元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
企业年会酒席西餐自助餐冷餐巴西烧烤围餐金枪鱼宴
交通信息
企业年会酒席西餐自助餐冷餐巴西烧烤围餐金枪鱼宴

服务描述

广东康顿餐饮是一家专业提供厨师上门自助餐,冷餐会,烧烤,茶歇,公司年会,庆功酒会以及中西特色婚宴的专家级餐饮外卖公司。突破时空,不限场地,把宴会安排在酒店以外您指定的场所,比如:公司的会议室,电视会议礼堂,或是私人别墅花园,家居客厅内。将邀请您体验不同风格的居家宴会,中西自助,公司年会,烧烤,酒会,茶歇……
广东康顿餐饮有限公司 专业从事外宴礼仪服务策划的团队。我们竭诚为您提供以下各种服务。

外宴服务:自助餐、冷餐、茶歇、户外烧烤、户外草坪婚宴、水果刨冰、冰粥、酒会、水果派对、出租餐具、出租烧烤炉、家庭派对、新车发布、楼盘奠基开盘、开业庆典、客户答谢会、节日晚会、年终尾牙、等配套餐饮服务

服务范围:广东省珠三角地区:深圳、广州、惠州、东莞、佛山、中山、河源、等等


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!