广州承接冷餐外送、自助餐外送茶歇外卖送餐具租赁

  • 2018-02-13 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过86%同行

吉姆外宴

会员2年 营业执照认证
78个月
加入58
639个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
58元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
中西式菜品小吃

服务描述

吉姆外宴******是一家专注于茶歇.冷餐会.鸡尾酒会.露天烧烤.中西自助餐等多元化外送服务的餐饮公司,职员皆为五星级酒店资深专业人士,在SOFITEL HOTEL,GODERN RESOURS HOTEL工作多年经验。******
本公司自成立以来,凭借专业团队精心策划、科学的活动流程、精美可口的餐点、周到快捷的服务,曾为深圳、广州佛山及其他珠三角地区各中外著名企业、世界500强企业、以及宝马4S店、奔驰4S店、三菱4S店、斯巴鲁4S店、凯迪拉克4S店、讴歌4S店、传祺4S店等等,成功举办过多次茶歇招待会、酒会、中西自助宴会外送活动。便捷的外送服务为您节省了各种人力、物力、财力、减少大小烦琐事务,经济快捷、服务到家。从现在开始,一个电话,吉姆便在指定的时间和地点,为您提供阳光般服务,让您高枕无忧、轻松享乐生活.
****** peter 李成
Outside Jim's dinner, ****** is a restaurant specializing in tea break. Cocktail party. Outdoor barbecue

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多