广州喜庆承接婚礼围餐上门包办外卖

  • 2018-02-14 发布
  • 0次浏览

广州四季佳宴餐饮管理有限公司

27个月
加入58
335个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
120元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
围餐
交通信息
货车配送

服务描述

广州喜庆承接婚礼围餐上门包办外卖。

广州四季佳宴餐饮有限公司,千人自助餐宴会等,是大型餐饮活动之**,公司目前规模是广州较大的,成立了8年,物料齐全,做大型活动非常有保障,公司较大场次,活动是3400人,是一次工厂年会盆菜宴,因此不用担心我们公司的实力。

常年供应,广 莞 惠 深 等地区的餐饮市场需要,公司成立以来,以精美的菜品和优质的服务。同等价格比品质,同等品质比价格,同等价格品质比服务方式,是一家既具有性价比的宴会外卖公司。

公司主要餐单套餐有,中西式自助餐,商务酒会,冷餐茶歇,围餐上门服务,客家大盆菜

经过无数次的外宴服务洗礼,造就了我们今天的专业。我们服务的城市有:深圳,惠州,东莞,等地。我公司全体同仁全力竭诚为您服务。因为专注,所以专业 广州四季佳宴

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多