御膳宴会专业承接茶歇 年会酒会 茶歇冷餐自助餐宴会

  • 2018-02-26 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

广州**餐饮服务有限公司

会员1年 营业执照认证
26个月
加入58
165个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
面议
营业时间
09:00-24:00
推荐菜
茶歇/酒会/宴会/BBQ/自助餐冷餐
交通信息
珠江新城

服务描述

广州御膳餐饮服务有限公司(简称“御膳外宴”)是一家专注于广东珠三角地区高端餐饮宴会订制上门服务的外宴策划公司;致力于成就客户意愿和为提供更优质的饮食用餐体验,公司融合了中西宴会外烩餐饮服务特色具一体的理念;御膳团队洋外中用的餐饮技艺结合积累了多年的宴会实践经验,以全方位打造移动式星级透明厨房和星级专业的服务技能。总部设立于广州天河区,在深圳、佛山、东莞城市地设立了合作服务处。御膳外宴团队以五星酒店标准的专业服务理念和精湛的烹调技艺来为企事业单位和私人会所提供各种上门策划服务的冷餐宴会、中西自助餐、粤式围餐、年会盆菜、高端酒会、中式烧烤、会议茶歇、火锅料理、团餐外卖、聚会pt、婚礼宴会、生日宴会等餐饮配送管理服务;以全新的管理模式和服务理念服务市场,确保每场活动宴会主题的独创性。

“御膳外宴”始终本着“团结进取、开拓创新、塑造均衡健康的餐饮外宴文化;严谨诚信、用心服务,秉承客户满意为己意愿”的服务理念、努力成为行业楷模,创立订制餐饮行业典范,能成为中国餐饮订制**。公司食品品质八大保障:从采购、清洗、加工、冷藏、烹制、保温、运输、策划服务均严格按国家食品安全法和公司宴会章程执行。本公司长期承接广东珠三角各城市大小型餐饮订制宴会上门服务订单;御膳感恩客户您的信任与支持。

搜索关键词:自助餐外卖(外烩)(外宴)(餐饮策划)、冷餐会外卖(外烩)(餐饮策划)(外宴)、茶歇会外烩(外卖(外宴)(餐饮策划)、粤式围餐宴会(外卖(餐饮策划)外宴)外烩、BBQ烧烤宴会(外宴)(餐饮策划)、火锅料理宴会(外卖)(餐饮策划)。

关键词:自助餐上门承办、冷餐会上门承办、茶歇会上门承办、围餐上门承办、BBQ烧烤上门承办、火锅料理上门承办。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多