广州茶歇广州冷餐会广州酒会外送广州自助餐外卖

  • 2018-03-22 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过86%同行

广州米罗阳光餐饮管理有限公司

会员6年 营业执照认证
79个月
加入58
7750个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
18元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
巧克力慕斯塔塔,提拉米苏
交通信息
广州茶歇外送广州会议茶歇广州酒会外卖广州冷餐外送服务

服务描述

公司提供专业的广州茶歇、广州冷餐会,广州宴会外卖、广州BBQ烧烤、广州鸡尾酒会、广州自助餐上门、广州星级式服务茶歇、广州中式自助、广州西式自助、中、西合壁自助专业经营广州茶歇、广州会议茶歇、广州‌‌会茶歇等餐饮宴会种类。提供婚宴、公司年会、茶歇会、家宴、生日宴会、春游烧烤、新房暖家、喜得贵子庆祝等诸多形式的餐饮服务。亦可根据各种节日,推出具有节日特色的中、西式服务,满足国内外不同人士的需求,还可以根据客人的需求,为客人提供专属私人菜单。

承接:广州冷餐会、广州冷餐会服务、广州冷餐会外卖、广州冷餐会公司、广州冷餐会策划、广州冷餐会策划公司、广州茶歇、广州茶歇服务、广州茶歇公司、广州车展茶歇、广州会议茶歇、广州会议茶歇公司、广州茶歇外卖广州茶歇外送、广州冷餐外送、广州高端茶歇、广州会议冷餐、广州自助餐外卖、广州自助餐外送服务、广州宴会外卖、广州到会外卖,广州到会服务,广州到会公司 广州茶歇,广州会议茶歇,广州宴会外送 广州宴会外卖,广州年会,广州酒会,点心,广州冷餐会,广州自助餐,广州冷餐会外卖,广州自助餐外卖,广州冷餐会服务,广州自助餐服务,广州冷餐会外送,广州宴会外包服务,广州自助餐外包服务,广州自助餐外送服务,广州茶歇外送服务,广州年会自助餐外卖服务,广州年会自助餐外包,广州西餐外卖,广州西餐外送服务,广州酒会外卖服务,广州烧烤BBQ外卖服务,广州自助餐外送,尾牙,年会菜单,广州BBQ烧烤,企业年会等,本公司为您提供全方位的服务。选择我们,让您的活动放心。

承接:

1、公司:各项例会;年会;公司宴请;签约庆典;

2、展览会:各项展览酒会,开幕庆典

3、盘:开盘发售庆典,客户答谢

4、银行:客户答谢酒会;大型宴会

5、汽车:新车上市,全国巡回试驾等餐饮服务

6、婚礼:中西式婚礼,西式教堂

7、开业:大;中型开业庆典宴会;酒会

8、画廊:大;中;小;型开幕酒会特色服务

9、家庭:生日庆典;朋友聚会,周年庆典

10、野外:BBQ自助烧烤;野外露营,篝火晚会

11、全国:承接全国各地大型中西式宴会外卖服务

等的一切服务,我们的专业设计师均会为您设计周到,并视您的需要指派专业现场服务人员,为您及您的嘉宾做较热情、较周到的服务。

 



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多