花都区上门精致茶歇,定制各种主题派对,开业宴会等

  • 2018-04-16 发布
  • 0次浏览
33个月
加入58
122个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
10元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
相信我们
交通信息
便利

服务描述

  承办:各类冷餐会、西式自助餐、特色酒 会、茶歇、户外烧烤、鸡尾酒会、新车发布会、试驾会、餐饮会务、及生日派队、 同学会、发布会、房展、看房、产品定货会、品牌发布酒会、 公司年会、活动策 划、BBQ等  
   为您提供各种服务,无论是工作午餐,鸡尾酒会冷餐会...还是特别活 动,让我们来料理你的餐饮事宜,可以为您节省宝贵的工作及生活时间满足您各项需求。  
 创意西式菜肴、欧亚经典美食、色拉、水果、披萨、意大利面、牛排、羊排 、迷你系列、种类丰富、任你挑选、新鲜原料及优良美味是我们值得信赖的标致。   因为我们和你一样,对真正的美食情有独钟, 联系我们获取更多信,了解我 们为你定做的美食计划。  
   我们备有多种中西式菜单,法式、意式等、欢迎来电咨询! 我们备有专业的 人员,为您精心定位打造策划各种酒会,餐会的流程,与厨艺卓越的西餐料理师, 细心制作各类西式餐点,仪表端庄训练有素的服务人员,可满足您与嘉宾所需的服 务为您节约各项人工成本,经济快捷,,服务到家,我们的理想是善待 客户,以客户的身份与宾客切身体会相融合是我们合作的基础。
   在您的企业与家人在有影响力的高档会场,我们专业资深的宴会服务为您打 理来自各个层面的细节,闪亮别致的美酒佳菜肴,让您成为酒会称职的主人。
   您只需要一个场地,朋友和一个良好的平台,只需要的好好享受生活,打造 轻松生活做自己的主人让我们为您料理一切,用美食会聚好友, 我们备有各种中 西式菜单可供选择。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多